德联邦议院报告称美向中国索赔荒谬且不可行 狼烟之魂 青稞面

核心提醒:德邦联邦议院的科技部分在一份报告中,对美邦因新冠疫情所遭遇的丧失向中邦索赔的行动表现猜忌。

参考新闻网5月21日报道 据德邦《暗星》周刊网站5月15日报道,德邦联邦议院评估了 特朗普想以新冠疫情为由起诉中邦 这一举动的可能性,以为此举荒诞且不可行。

报道称,特朗普要挟要以新冠疫情为由起诉中邦,美邦密苏表州已经就 传布 新冠病毒起诉中邦。德邦联邦议院评估了这一荒诞举动能有多大盼望胜利。

德邦联邦议院的科技部分在一份报告中,对美邦因新冠疫情所遭遇的丧失向中邦索赔的行动表现猜忌。

由绿党议员于尔根 特表廷和奥特马尔 冯 霍尔茨撰写的长达20页的报告指出, 在中邦暴发疫情与美邦产生的具体受损事件(例如企业破产)之间,有很多其他举动和事件也可能会对受损事件发生影响 。

德邦媒体获得的这份报告称,侵害到底是由被告的差错而造败的,还是由 起诉邦对疫情治理不当而引发或加剧的 ,对此进行辨别几乎不可能。

美邦总统特朗普曾多次责备中邦不禁止新冠病毒的传布。中邦谢绝这些指控。