核心提醒:报道指出,大多数美国人对此次选举成果并不抱有高兴和乐观的等待,而是胆怯和战栗。商店已经开端封上窗户,人们正在囤积物质,以防未来几天街上不安全。

参考新闻网11月4日报道 据英国《每日电讯报》网站11月2日报道,令人沮丧但或许不可避免的是,美国警方已经开端筹备应对选举夜后看来确定会呈现的暴力运动 不论哪位候选人获胜。

报道称,如果特朗普输了,那么可能呈现最糟糕的暴力运动。自夸为 西方沙文主义者 的志愿者 安全体队 自豪男孩 组织 无疑会认真看待特朗普发出的 退一步随时待命 的呼吁。而每一个白人至上主义者和心存怨恨的人都会以为,如果他们的好汉失败,他们就收到了开展举动的号召。

报道还称,令人伤心的事实是,大多数美国人对此次选举成果并不抱有高兴和乐观的等待,而是胆怯和战栗。商店已经开端封上窗户,人们正在囤积物质,以防未来几天街上不安全。创纪录的提前投票人数背后的部分动机是,人们对选举日当天可能产生的丑恶场面甚至暴力觉得紧张。

报道表现,如果11月3日晚上没有明白的成功,如果计票成果很接近,或者呈现选举人票数雷同的情形,那会怎么样?几个月来,一群接收过各州具体选举规定培训的律师一直在摩拳擦掌,筹备挑衅投票成果。这样大范围的选票追溯运动可能剥夺成千上万选民的选举权。